料理
当店は完全日替わりメニューのため一例となります
本日のメニュー
鰺の酢〆
990円(税込)
1/10
鰺の酢〆
990円(税込)
黒鯛の湯引き
990円(税込)
1/10
黒鯛の湯引き
990円(税込)
いさき炙刺
1,230円(税込)
1/10
いさき炙刺
1,230円(税込)
鰆のたたき
1,430円(税込)
1/10
鰆のたたき
1,430円(税込)
黒むつ炙刺
1,540円(税込)
1/10
黒むつ炙刺
1,540円(税込)
鮃刺
1,540円(税込)
1/10
鮃刺
1,540円(税込)
皮剥ぎ刺
1,760円(税込)
1/10
皮剥ぎ刺
1,760円(税込)
地蛸刺
1,100円(税込)
1/10
地蛸刺
1,100円(税込)

刺身盛合(一人前)
1650円(税込)~
1/10

刺身盛合(一人前)
1650円(税込)~
きびなごの沖漬
680円(税込)
1/10
きびなごの沖漬
680円(税込)
メジ鮪のレアカツ
1,100円(税込)
1/10
メジ鮪のレアカツ
1,100円(税込)
あん肝
880円(税込)
1/10
あん肝
880円(税込)
赤いかと分葱の酢みそ
880円(税込)
1/10
赤いかと分葱の酢みそ
880円(税込)
さざえのつぼ焼又はガーリックバター焼
880円(税込)
1/10
さざえのつぼ焼又はガーリックバター焼
880円(税込)
きびなごの唐揚
660円(税込)
1/10
きびなごの唐揚
660円(税込)
アジフライ
770円(税込)
1/10
アジフライ
770円(税込)
自家製さつまあげ
880円(税込)
1/10
自家製さつまあげ
880円(税込)
太刀魚とふきのとうの天ぷら
990円(税込)
1/10
太刀魚とふきのとうの天ぷら
990円(税込)
鰆の揚出し
990円(税込)
1/10
鰆の揚出し
990円(税込)
あおりいか一夜干し
1,210円(税込)
1/10
あおりいか一夜干し
1,210円(税込)
寒めじなの西京漬焼
990円(税込)
1/10
寒めじなの西京漬焼
990円(税込)
いさきの塩焼
1,320円(税込)
1/10
いさきの塩焼
1,320円(税込)
穴子の白焼
1,320円(税込)
1/10
穴子の白焼
1,320円(税込)
舌平目のムニエル
1,540円(税込)
1/10
舌平目のムニエル
1,540円(税込)
めばるとごぼうの煮付
1,980円(税込)
1/10
めばるとごぼうの煮付
1,980円(税込)
黒むつの塩焼又は煮付
1,980円(税込)
1/10
黒むつの塩焼又は煮付
1,980円(税込)
菜花の辛子和え
時価
1/10
菜花の辛子和え
時価
ぎんなん
時価
1/10
ぎんなん
時価
きぬかつぎ
時価
1/10
きぬかつぎ
時価
エシャレット
時価
1/10
エシャレット
時価
ぬか漬け
時価
1/10
ぬか漬け
時価
長芋正油漬
時価
1/10
長芋正油漬
時価
とまとのマリネ
時価
1/10
とまとのマリネ
時価
しいたけ焼
時価
1/10
しいたけ焼
時価
蓮根きんぴら
時価
1/10
蓮根きんぴら
時価
シルクスウートと春菊の白和え
時価
1/10
シルクスウートと春菊の白和え
時価
ひな鶏の半身焼
時価
1/10
ひな鶏の半身焼
時価
伊豆鹿のたたき
時価
1/10
伊豆鹿のたたき
時価
鯖と青菜のスパゲッティ
時価
1/10
鯖と青菜のスパゲッティ
時価
サザエのペペロンチーノスパゲッティ
時価
1/10
サザエのペペロンチーノスパゲッティ
時価
地蛸のラグースパゲッティ
時価
1/10
地蛸のラグースパゲッティ
時価
炊込みごはんの焼きおにぎり
時価
1/10
炊込みごはんの焼きおにぎり
時価
備考
当店は完全日替わりメニューのため一例となります
